Chez Terre Oenophile on déguste du vin, mais pas que !

Publié: décembre 20, 2016 dans Cours de Terre Oenophile
Tags:, ,
img_1686

Assiette by Vishnen Malsan à l’occasion d’un cours mets et vins

img_1911

La terrine de campagne de Bula aux halles de Rive, un must !

img_1552

Repas mets et vins à l’excellent restaurant l’Artichaut à Carouge

bruno-100

Civet de Cerf concocté par la charcuterie Bronnimann à Carouge et servi par l’ami Carlo ..

img_4230

Collation habituelle de fin de cours

img_4399

En principe toujours un légume cru dans la collation de base

img_4859

Mets et vins !

img_1769

Le Brillat Savarin de chez Bruand

img_3554

La fameuse tomme de Rougemont au lait cru

img_1772

Saucisson fumé à la borne de chez Bulliard aux halles de Rive

img_1404

Collation de fin de cours (Bula et Bruand)

bruno-42

Rillette de canard de chez Bronnimann

img_1573

Sushis et Champagne

img_3547

Jersey bleu …

img_2016

Sushis et Champagne

bruno-113 img_3414 img_0143

 

BC

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s